Involtini di lattuga e gamberetti
Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, cipolla, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lattuga Bibb con gamberi, asparagi e erba cipollina Aïoli, Insalata di gamberetti e mais in tazze di lattuga Bibb, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le cipolle e il timo e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere fino a traslucido, da 3 a 5 minuti, quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua. Continuare la cottura fino a quando le cipolle sono tenere, da 10 a 15 minuti. Se il liquido si riduce troppo, aggiungere un po ' più acqua. Gusto per condire, aggiungendo più sale e pepe se necessario. Mescolare lo zenzero.
Togliere dal fuoco e scartare il timo.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Saltate i gamberetti con la paprika e salate in una ciotola, mescolando per rivestire. Quando l'olio inizia a fumare, spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti alla padella e gettare in giro con una spatola di metallo in modo che siano rivestiti con olio e cuocere in modo più uniforme. Mescolare lo sherry. Riaccendere il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando i gamberetti non sono più traslucidi, da 1 a 2 minuti. Condire con più sale e pepe. Spremere il succo di limone e togliere dal fuoco. Riserva qualsiasi liquido di cottura (se ce n'è). Mescolare la miscela di cipolla nei gamberetti.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e il succo di limone e la scorza in una piccola ciotola.
Aggiungere qualsiasi liquido di cottura dai gamberetti.
Frusta per frullare. Condire con sale e pepe. Per il montaggio: Spoon un po ' di cipolla e gamberetti miscela sul fondo di ogni foglia Bibb. Top ciascuno con una spolverata di arachidi e irrorare con la vinaigrette.
Servire l'eventuale vinaigrette rimanente sul lato.