Involtini di lattuga di salmone affumicato

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Smokey lattuga salmone avvolge una prova. Una porzione contiene 195 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 1 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di crema di formaggio, medio-grandi foglie di lattuga romana, limone pepe condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga di salmone, e Involtini di lattuga di salmone con cetriolo, jicama e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Disporre le foglie di lattuga su un piatto e distribuire uniformemente l'interno con crema di formaggio, 1 cucchiaino ciascuno.
Cospargere con condimento al limone e pepe e condire con salmone affumicato.
Top il salmone con cipolla. Distribuire equamente le fette di cetriolo tra le foglie di lattuga. In modo uniforme top con pomodori secchi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.