Involtini di lattuga di pollo e pera in stile asiatico
Stile asiatico pollo e pera lattuga avvolge potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pera usa, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Involtini di lattuga di pollo e pera in stile asiatico, Perfetto pera asiatica tacchino lattuga Avvolge, e Involtini di lattuga in stile asiatico.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua per formare una pasta liscia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio di arachidi in una padella o wok a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
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3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le parti bianche dello scalogno e soffriggere fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso fino a quando non si rompe in piccoli pezzi e non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Aggiungere la salsa di peperoncino, hoisin e salsa di soia, mescolando per combinare e distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Salsa Di Soia
Salsa Di Hoisin
6
Aggiungere la sospensione di amido di mais riservato e mescolare fino a quando la salsa è chiara. Finire con i verdi scalogno riservati, i fiammiferi di pera e una spruzzata di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Salsa
Pera
1
Mettere un cucchiaio colmo di ripieno nel mezzo di una foglia di lattuga con qualche foglia di coriandolo, se lo si desidera. Avvolgere la lattuga intorno al contenuto e mangiare.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.