Involtini di lasagne di pollo con salsa di crema di erba cipollina
Rotoli di lasagne di pollo con salsa di crema di erba cipollina potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di quattro salsa di pasta di formaggio, pollo, tagliatelle di lasagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono La lasagna si arrotola con salsa di crema di parmigiano all'aglio, Involtini di lasagne vegane agli spinaci e funghi con salsa di crema di pomodoro essiccata al sole, e Pollo in salsa di crema di erba cipollina Parmigiano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare le tagliatelle; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolo di nuovo.
4
Tagliare ciascuno a metà trasversalmente; mettere da parte.
5
Nel frattempo, per la salsa bianca, in una ciotola di miscelazione media, battere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi. Aggiungere lentamente il latte, battendo fino a che liscio. Mescolare il formaggio romano e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone Arancione
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
6
Per il ripieno, in una ciotola media, mescolare insieme 1/2 tazza di salsa bianca, il pollo, broccoli, peperoni rossi arrostiti e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Posizionare circa 1/4 di tazza di riempimento ad un'estremità di ogni noodle cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Arrotolare le tagliatelle intorno al ripieno. Disporre i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia rettangolare da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Spoon la salsa di pasta Classico ® Four Cheese sopra gli involtini. Spoon rimanente salsa bianca sopra Classico ® Quattro salsa di pasta di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.