Involtini di insalata piccante di tacchino

Involtini di insalata piccante di tacchino
Gli involtini di tacchino piccante con insalata richiedono circa 15 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,34 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 411 calorie . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se avete a disposizione pomodori in scatola, un mix di formaggi messicani, un condimento cremoso per l'insalata e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 57% , il che è buono. Gli involtini di lattuga con tacchino asiatico e salsa , gli involtini di lattuga con fagioli neri piccanti e gli involtini di insalata con enchilada di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare in una ciotola il tacchino, il condimento per l'insalata, i pomodori con i peperoncini verdi, i peperoncini jalapeño, la cipolla, il peperoncino in polvere e il pepe nero fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Disporre le tortillas su un piatto adatto al microonde e coprirle con un tovagliolo di carta. Cuocere nel microonde finché le tortillas non si saranno riscaldate, per 20-30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Distribuire circa 2 cucchiai di insalata di tacchino su un lato di ogni tortilla; guarnire con il mix di formaggi messicani e lattuga. Ripiegare i bordi opposti della tortilla per sovrapporre il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Arrotolare uno dei bordi opposti attorno al ripieno, come se si stesse arrotolando un burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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