Involtini di granchio freschi

Involtini di granchio freschi
Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, panini Parker house, greco 100 yogurt, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini primavera con granchio, Involtini di granchio estivi, e Involtini primavera granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare yogurt, maionese, dragoncello, sale e aglio. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in granchio, cuori di carciofo, sedano e cipolle verdi. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
SedanoSedano
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
GranchioGranchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spennellare il burro fuso sui lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
4
Mettere i lati tagliati in padella; cuocere circa 2 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare i rotoli sui piatti; riempire con lattuga e miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
RotoloRotolo
GranchioGranchio
6
Servire con cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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