Involtini di farina d'avena
I panini per la cena di farina d'avena potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, I migliori panini per la cena, e Panini per la cena.
Istruzione
Unire il latte, 3/4 di tazza d'acqua e il miele in una piccola casseruola.
Scaldare la miscela di latte a fuoco medio-alto a 100-110; togliere dal fuoco. Sciogliere il lievito nella miscela di latte; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il burro e l'uovo.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 4 tazze di farina, avena e sale in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere la pasta in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, e girare a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Punch pasta verso il basso, rimodellare in una palla, e tornare alla ciotola. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta da 3 a 4 volte; lasciare riposare 5 minuti. Dividere la miscela in 24 parti uguali; forma ogni porzione in una palla.
Posizionare le palline a 1 pollice di distanza su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere i rotoli a 425 per 12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i rotoli dalla padella; raffreddare su una gratella.