Involtini di cavolo vegetariano
Involtini di cavolo vegetariano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, cavolo, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1333 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di cavolo vegetariano, Involtini di cavolo vegetariano, e Involtini di cavolo vegetariano.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi 10 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie cadono dalla testa. Mettere da parte otto foglie grandi per i rotoli (conservare in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso).
Tagliare la vena spessa da ogni foglia, facendo un taglio a forma di V. Sovrapponi le estremità tagliate prima del riempimento. Mescolare 4 cucchiai di parmigiano e succo di limone in miscela di verdure.
Mettere un colmo 1/3 cupful su ogni foglia di cavolo; piegare in lati. Partendo da un bordo spiegato, rotolare per racchiudere completamente il riempimento.
Unire salsa di pomodoro e salsa di peperoncino; versare 1/3 di tazza in un 2-qt. teglia da forno.
Mettere involtini di cavolo nel piatto; cucchiaio rimanente salsa sopra la parte superiore. Coprire e cuocere a 400° per 15 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con il restante parmigiano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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