Involtini di cavolo vegetariano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare involtini di cavolo vegetariano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 357 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 661 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, salsa di peperoncino, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini di cavolo vegetariano, Sarmale vegetariano (involtini di cavolo rumeno), e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Rimuovere 8 foglie di cavolo tenendo la testa sotto l'acqua corrente. Coprire le foglie con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando le foglie sono zoppicanti; scolare.
Scaldare l'olio in una casseruola da 3 litri a fuoco medio. Cuocere la cipolla e le zucchine in olio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono croccanti. Mescolare il riso, sale, pepe, basilico, semi di cumino, metà della salsa di peperoncino e 2/3 tazza di formaggio.
Mettere circa 1/4 tazza di miscela di riso all'estremità del gambo di ogni foglia.
Rotolo foglia intorno miscela di riso, rimboccando i lati.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in piatto.
Cospargere il vino sugli involtini di cavolo.
Coprire e cuocere 30 minuti. Cucchiaio rimanente salsa di peperoncino sopra rotoli.
Cospargere con il restante formaggio 1/3 di tazza.
Cuocere scoperto circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.