Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Involtini di cavolo ripieni (Galumpkis) potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 461 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.47 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Involtini di cavolo facile (Galumpkis), Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una casseruola da 3 quarti con l'olio e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere l'aceto e lo zucchero; fate sobbollire, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Mettere una padella a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio d'oliva. Rosolare la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, fino a renderli morbidi. Mescolare il concentrato di pomodoro, una spruzzata di vino, prezzemolo e 1/2 tazza di salsa di pomodoro agrodolce preparata, mescolare per incorporare e poi toglierlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire la carne macinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere l'uovo, il riso cotto e la miscela di cipolla saltata. Mescolare il ripieno con le mani per unire, condire con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere le foglie esterne grandi e danneggiate dai cavoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
10
Tagliare i nuclei dei cavoli con un coltello affilato e tirare con cura tutto il resto delle foglie, mantenendole intere e il più integre possibile, (eliminare tutte le foglie piccole e usarle per l'insalata di cavolo o qualsiasi altra cosa.) Sbollentare le foglie di cavolo nella pentola di acqua bollente per 5 minuti, o fino a quando flessibile. Eseguire le foglie sotto l'acqua fredda poi disporli in modo da poter valutare quante coperte si deve avvolgere il ripieno. Quindi, ritaglia con cura la vena centrale dalle foglie in modo che siano più facili da arrotolare. Prendere le grandi foglie esterne riservate e adagiarle sul fondo di una casseruola, lasciare che parte delle foglie appenda ai lati della padella. Questo isolamento impedirà che i rotoli di cavolo brucino sul fondo quando sono cotti. Utilizzare tutte le foglie di bell'aspetto per fare i involtini di cavolo. Mettere circa 1/2 tazza di ripieno di carne al centro del cavolo e partendo da quello che era il gambo-end, piegare i lati e arrotolare il cavolo per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Mettere gli involtini di cavolo fianco a fianco in file, cucitura-lato verso il basso, in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Versare la restante salsa di pomodoro agrodolce sopra gli involtini di cavolo. Piegare le foglie appese sopra la parte superiore per racchiudere e mantenere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ricetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Condire la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.