Involtini di cavolo ripieno (Galumpkis)

Involtini di cavolo ripieno (Galumpkis)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Involtini di cavolo ripieni (Galumpkis) potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 461 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.47 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Involtini di cavolo facile (Galumpkis), Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una casseruola da 3 quarti con l'olio e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere l'aceto e lo zucchero; fate sobbollire, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Mettere una padella a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio d'oliva. Rosolare la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, fino a renderli morbidi. Mescolare il concentrato di pomodoro, una spruzzata di vino, prezzemolo e 1/2 tazza di salsa di pomodoro agrodolce preparata, mescolare per incorporare e poi toglierlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire la carne macinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere l'uovo, il riso cotto e la miscela di cipolla saltata. Mescolare il ripieno con le mani per unire, condire con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Riso CottoRiso Cotto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere le foglie esterne grandi e danneggiate dai cavoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
10
Tagliare i nuclei dei cavoli con un coltello affilato e tirare con cura tutto il resto delle foglie, mantenendole intere e il più integre possibile, (eliminare tutte le foglie piccole e usarle per l'insalata di cavolo o qualsiasi altra cosa.) Sbollentare le foglie di cavolo nella pentola di acqua bollente per 5 minuti, o fino a quando flessibile. Eseguire le foglie sotto l'acqua fredda poi disporli in modo da poter valutare quante coperte si deve avvolgere il ripieno. Quindi, ritaglia con cura la vena centrale dalle foglie in modo che siano più facili da arrotolare. Prendere le grandi foglie esterne riservate e adagiarle sul fondo di una casseruola, lasciare che parte delle foglie appenda ai lati della padella. Questo isolamento impedirà che i rotoli di cavolo brucino sul fondo quando sono cotti. Utilizzare tutte le foglie di bell'aspetto per fare i involtini di cavolo. Mettere circa 1/2 tazza di ripieno di carne al centro del cavolo e partendo da quello che era il gambo-end, piegare i lati e arrotolare il cavolo per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Mettere gli involtini di cavolo fianco a fianco in file, cucitura-lato verso il basso, in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Versare la restante salsa di pomodoro agrodolce sopra gli involtini di cavolo. Piegare le foglie appese sopra la parte superiore per racchiudere e mantenere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Condire la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
15
Cuocere per 1 ora fino a quando la carne è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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