Involtini di cavolo ripieni di manzo

Beef Stuffed Cabbage Rolls è un antipasto per 6 persone. Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 200 calorie , 6 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Un mix di uova, riso, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 73% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtini di Pollo - Involtini di Pollo Ripieni di Prosciutto e Formaggio , Manzo in Salame al Forno con Cavolo Saltato e Patate Novelle al Forno e Involtini di Riso Selvatico della California e Manzo e Cavolo con Ricotta Croccante .
Istruzione
Togliere il torsolo dal cavolo. Cuocere a vapore 12 grandi foglie esterne finché non diventano molli.
In una ciotola, unisci carne macinata, riso, cipolla, uovo e condimenti; mescola bene. Metti circa 1/3 di tazza di composto di carne su ogni foglia di cavolo. Ripiega i lati, iniziando da un bordo non piegato, e arrotola completamente la foglia per racchiudere il ripieno. Ripeti con le foglie e il ripieno rimanenti.
Disporre i panini in una padella grande o in una pentola di ghisa.
Mescolare salsa di pomodoro, zucchero di canna, acqua e succo di limone o aceto; versare sugli involtini di cavolo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, versando la salsa sugli involtini di tanto in tanto durante la cottura.