Gli involtini di cavolo ripieni di agnello e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di alloro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Involtini di cavolo ripieni di riso creolo e salsiccia, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; scaldare l'olio nel burro fuso. Cuocere e mescolare 1/2 cipolla a dadini fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di pepe nero, cumino, cannella, pepe di cayenna e origano. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Cannella
Origano
Cumino
4
Unire l'agnello, il riso, 2 cucchiaini di sale, 1/4 di tazza di prezzemolo, mandorle e ribes in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Mandorle
Prezzemolo
Agnello
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di cipolla raffreddata e mescolare fino a quando combinato. Coprire e riporre in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Riempire una pentola grande a metà con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Rimuovere il nucleo dalla testa di cavolo e posizionare la testa nell'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie cominciano a cadere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
8
Rimuovere i 2 strati esterni di foglie su un piatto foderato di carta assorbente, coprire e continuare la cottura per altri 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Rimuovere le foglie grandi rimanenti sul piatto. Avrai bisogno di 8 foglie grandi e circa 7 più piccole.
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
11
Prendi 1 foglia di cavolo e rimuovi l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
12
Mettere circa 1/2 tazza della miscela di agnello verso il bordo inferiore della foglia di cavolo e rotolare in un tronco. Ripetere con la miscela di agnello rimanente e 7 foglie più grandi per creare 8 involtini di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Rotolo
Agnello
13
Foderare il fondo di una grande casseruola o forno olandese con 4 o 5 foglie di cavolo più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno Olandese
14
Mettere sopra gli involtini di cavolo; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolo
Rotolo
15
Aggiungere foglie di alloro e passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
16
Versare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
17
Cospargere 1/2 cipolla affettata sopra la parte superiore e coprire con altre 3 o 4 foglie di cavolo. Coprire casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Cipolla
18
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'agnello è tenero e il riso è cotto, 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
19
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
20
Servire con succhi di pan versato sopra la parte superiore e guarnito con formaggio feta e 2 cucchiai di prezzemolo.