Involtini di cavolo ripieni di agnello e riso

Involtini di cavolo ripieni di agnello e riso
Gli involtini di cavolo ripieni di agnello e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di alloro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Involtini di cavolo ripieni di riso creolo e salsiccia, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; scaldare l'olio nel burro fuso. Cuocere e mescolare 1/2 cipolla a dadini fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di pepe nero, cumino, cannella, pepe di cayenna e origano. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
CannellaCannella
OriganoOrigano
CuminoCumino
4
Unire l'agnello, il riso, 2 cucchiaini di sale, 1/4 di tazza di prezzemolo, mandorle e ribes in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
AgnelloAgnello
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cipolla raffreddata e mescolare fino a quando combinato. Coprire e riporre in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Riempire una pentola grande a metà con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere il nucleo dalla testa di cavolo e posizionare la testa nell'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie cominciano a cadere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
8
Rimuovere i 2 strati esterni di foglie su un piatto foderato di carta assorbente, coprire e continuare la cottura per altri 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Rimuovere le foglie grandi rimanenti sul piatto. Avrai bisogno di 8 foglie grandi e circa 7 più piccole.
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Prendi 1 foglia di cavolo e rimuovi l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
12
Mettere circa 1/2 tazza della miscela di agnello verso il bordo inferiore della foglia di cavolo e rotolare in un tronco. Ripetere con la miscela di agnello rimanente e 7 foglie più grandi per creare 8 involtini di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
AgnelloAgnello
13
Foderare il fondo di una grande casseruola o forno olandese con 4 o 5 foglie di cavolo più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Forno OlandeseForno Olandese
14
Mettere sopra gli involtini di cavolo; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
RotoloRotolo
15
Aggiungere foglie di alloro e passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
16
Versare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
17
Cospargere 1/2 cipolla affettata sopra la parte superiore e coprire con altre 3 o 4 foglie di cavolo. Coprire casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CipollaCipolla
18
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'agnello è tenero e il riso è cotto, 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Servire con succhi di pan versato sopra la parte superiore e guarnito con formaggio feta e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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