Involtini di cavolo ripieni
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zuppa di pomodoro condensata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Involtini di cavolo ripieni, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolo in acqua bollente solo fino a quando le foglie cadono dalla testa. Riserva 14-16 foglie grandi per i rotoli e metti da parte il cavolo rimanente.
In una ciotola, unire riso, manzo, cipolla, salsa Worcestershire, sale, pepe e 1/4 di zuppa di tazza. Mettere da 2 a 3 cucchiai di miscela di carne su ogni foglia di cavolo. Piegare i lati, quindi arrotolare le foglie per racchiudere completamente la carne.
Foderare un forno olandese con foglie di cavolo avanzi.
Unire la zuppa e l'acqua rimanenti; versare sopra il cavolo. Stack involtini di cavolo in cima salsa. Copertura. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore o fino a quando i rotoli sono teneri.
Rimuovere i rotoli e il cavolo. Se lo si desidera, la salsa può essere addensata facendo bollire a fuoco alto. Spoon la salsa su involtini e cavoli e servire immediatamente.