Involtini di cavolo polacco super facili
La ricetta degli involtini di cavolo polacco super facili può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Questa ricetta serve 15 persone e costa 78 centesimi a porzione. Questo antipasto ha 149 calorie , 11 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede riso, acqua, pollo macinato e aglio. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 52% , questo piatto è buono. Ricette simili includono involtini di cavolo polacco (Golumpki) , Golabki (involtini di cavolo polacco) e involtini di cavolo ripieni polacchi (Golabki / Golumkies / Golumpkis) .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13.
Portare a ebollizione il riso e l'acqua in una pentola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente il riso.
Nel frattempo portate a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Togliere il torsolo al cavolo e metterlo nell'acqua bollente.
Eliminate le foglie esterne man mano che si ammorbidiscono. Metti da parte le foglie.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla finché non sarà morbida e traslucida, circa 5 minuti. Mescolare insieme la cipolla cotta, il pollo macinato, il riso cotto, le uova, l'aglio, il sale, il pepe e la maggiorana in una ciotola.
Metti circa 1/4 di tazza del composto di carne al centro di ogni foglia di cavolo.
Arrotolare la foglia e infilare le estremità per racchiudere il ripieno. Se necessario fissate ciascun rotolo con uno stuzzicadenti.
Disporre i rotoli nella teglia preparata.
Versare la salsa di pomodoro sugli involtini.
Cuocere, coperto, nel forno preriscaldato fino a quando la carne negli involtini non sarà più rosa, da 45 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro della casseruola dovrebbe indicare almeno 70 gradi C (160 gradi F).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!