Involtini di cavolo polacchi super facili
Super facile polacco involtini di cavolo richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai burro, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di cavolo polacco (Golumpki), Involtini di cavolo ripieno polacco (Golabki / Golumki / Golumpki), e Porcellini di minatore di carbone polacco (involtini di cavolo ripieni - Golabki) # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia 9x13.
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente il riso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Rimuovere il nucleo dal cavolo e mettere il cavolo nell'acqua bollente.
Rimuovere le foglie esterne mentre si ammorbidiscono. Metti da parte le foglie.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare insieme la cipolla cotta, il pollo macinato, il riso cotto, le uova, l'aglio, il sale, il pepe e la maggiorana in una ciotola.
Mettere circa 1/4 tazza della miscela di carne al centro di ogni foglia di cavolo.
Rotolo foglia e tuck finisce per racchiudere riempimento. Fissare ogni rotolo con uno stuzzicadenti se necessario.
Mettere i rotoli nella teglia preparata.
Versare la salsa di pomodoro sopra i rotoli.
Cuocere, coperto, nel forno preriscaldato fino a quando la carne nei rotoli non è più rosa, da 45 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della casseruola dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).