Involtini di Cannella III

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cinnamon Rolls III una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 3948 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte caldo, acqua, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
Nella padella della macchina per il pane, unire acqua, 1/4 di tazza di burro fuso, budino alla vaniglia, 1 tazza di latte caldo, uovo, 1 cucchiaio di zucchero, sale, farina di pane e lievito. Impostare la macchina sul ciclo di impasto; premere Start.
Al termine del ciclo di impasto, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo di 17x10 pollici.
Spalmare con 1/2 tazza di burro ammorbidito. In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, cannella e noci pecan.
Cospargere la miscela di zucchero di canna sulla pasta.
Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Arrotolare la pasta, iniziando con il lato lungo. Tagliare in 16 fette di un pollice; mettere in padella preparata.
Lasciate lievitare i rotoli in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Mescolare insieme crema di formaggio, 1/4 tazza di burro ammorbidito, zucchero a velo, estratto di vaniglia, e 1 1/2 cucchiaini di latte.
Togliere i rotoli dal forno e lasciare raffreddare fino a caldo; spalmare la glassa sui rotoli caldi.