Involtini di Asiago alle erbe
Panini alle erbe Asiago potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di Olive e Asiago, Easy Asiago-Involtini di Olive, e panini alle erbe di asiago per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di miele e lievito in 3/4 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di miele e uovo. Pesare o leggermente cucchiaio 9 once (circa 2 tazze) farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 9 once di farina, 1/2 tazza di formaggio, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pepe) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 25 once (circa 1/2 tazza) di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 42
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con una porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ogni porzione in una palla.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti. Scoprire le palle; cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra le cime di palle.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia; raffreddare 10 minuti sulla gratella.