Involtini di aragosta burrosa per il tuo bambino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare burrosa aragosta rotoli per il vostro bambino una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, maionese, sale e pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Biscotti di aragosta rossa Copycat: Aglio, burroso, Cheddar Bay Love, e Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore l'aragosta in 2 pollici di acqua bollente fino al rosa brillante, da 8 a 10 minuti. Immediatamente shock in un bagno di ghiaccio, e quindi rimuovere la coda e artiglio carne. Taglia e riserva.
Mescolare la carne di aragosta, dragoncello, sedano e succo di limone insieme in una ciotola media. Piegare la maionese e condire con sale e pepe.
Spennellare la parte esterna di ogni rotolo con un po ' di burro e piastra o pane tostato fino a doratura. Riempire ogni rotolo con l'insalata di aragosta e guarnire con l'erba cipollina.
Servire immediatamente con spicchi di limone a lato.