Involtini di aragosta alla menta e mango

Involtini di aragosta alla menta e mango
Una porzione contiene 275 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Se $3.82 per porzione cadute nel vostro budget, Mango-Menta Lobster Rolls potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mango maturo, arrotonda involucri di carta di riso commestibile, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta refrigerata con Mango e menta, Involtini estivi con salsa di mango Lime e menta, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aragosta; quando l'ebollizione riprende, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è opaca ma ancora umida al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scolare l'aragosta, quindi immergerla in acqua ghiacciata fino a raffreddare al tatto, circa 5 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Nel frattempo, tagliare la fossa e sbucciare dal mango e scartare; tagliare la frutta a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Tagliare il cetriolo longitudinalmente a fette sottili; impilare le fette e tagliare la pila longitudinalmente per fare bastoncini larghi 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Con le forbici, tagliare la parte inferiore del guscio di aragosta libera dal guscio posteriore e sollevare. Estrarre la coda di aragosta; scartare il guscio. Se la vena è presente, estrarre e scartare. Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere mango, cipolla e menta; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Forma 2 rotoli alla volta: Immergere 1 carta di riso rotonda in una grande ciotola di acqua calda del rubinetto, sollevare, scolare brevemente, e giaceva su un bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Lasciate riposare fino a quando la carta è morbida e flessibile, circa 30 secondi. Ripetere per inumidire un altro giro di carta di riso e giaceva sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
10
Lavorando rapidamente, cucchiaio circa 1/12 del riempimento verso il basso il centro di ogni involucro, lasciando 1 pollice del involucro nudo ad entrambe le estremità.
11
Posare 1/12 dei bastoncini di cetriolo paralleli al ripieno e mescolare 1/2 tazza di insalata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12
Piegare le estremità da 1 pollice di ciascun involucro sul riempimento, quindi, tenendo il riempimento in posizione con le dita, arrotolare l'involucro comodamente attorno ad esso. Premere i bordi dell'involucro per sigillare; se i bordi sono troppo asciutti per aderire, inumidire con un po ' più di acqua calda. Impostare ogni rotolo, cucitura verso il basso, su un piatto e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per riempire gli involucri di carta di riso rimanenti (sostituire l'acqua nella ciotola se necessario per mantenere calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Se si fanno rotoli fino a 3 ore di anticipo, raffreddare. Scoprire rotoli e tagliare ciascuno a metà in diagonale; se lo si desidera, stare rotoli in posizione verticale, taglio finisce. Immergere in salsa di menta e lime da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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