Involtini alla cannella e uvetta
I panini con uvetta e cannella potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 300 calorie, 5 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi gli albumi, il latte grasso evaporato, l'olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono panini alla cannella con uvetta e noci pecan, panini alla cannella con uvetta e noci e panini con uvetta e cannella integrale al 100%.
Istruzione
In una casseruola, cuocere le patate in 1 tazza e 1/2 d'acqua fino a quando saranno molto tenere; scolare, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura. Purea di patate; mettere da parte 1 tazza (conservare in frigorifero le patate rimanenti per un altro uso).
Se necessario, scaldare il liquido di cottura messo da parte a 110°-115°. In una ciotola sciogliere il lievito nel liquido tiepido.
Aggiungi 1/2 cucchiaino di zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il latte, il miele, l'olio, il sale, l'aroma del burro, lo zucchero rimanente, 2 tazze di farina e le patate riservate. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 18 pollici. x 13 pollici. rettangolo.
Spennellare con parte degli albumi.
Unisci lo zucchero di canna, l'uvetta e la cannella; cospargere l'impasto entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il lato tagliato verso il basso in due da 9 pollici. teglie quadrate rivestite con spray da cucina.
Spennellare con parte degli albumi.
Unisci lo zucchero di canna, l'uvetta e la cannella; cospargere l'impasto entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il lato tagliato verso il basso in due da 9 pollici. teglie quadrate rivestite con spray da cucina.
Spennellare con l'albume rimasto. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare sui panini.