Inverno più caldo

Inverno più caldo
Inverno più caldo prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home richiede caffè, cannella in polvere, estratto di rum e mix di cacao o. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Inverno più caldo, Risotto caldo invernale, e Zuppa di lenticchie rosse più calda d'inverno per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, frullare insieme il mix di cacao, il caffè, la panna e l'estratto di rum fino a quando riscaldato e il cacao si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Versare in tazze.
3
Guarnire con panna montata; cospargere con cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista