Intero tacchino del Ringraziamento con Miles Standish ripieno e sugo

Intero tacchino del Ringraziamento con Miles Standish ripieno e sugo
Intero Tacchino del Ringraziamento con Miles Standish ripieno e sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 1044 calorie, 115 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Una miscela di timo, tacchino ventriglio, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacchino del Ringraziamento e sugo, Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, e Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai (1/4 di bastone) del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle e il sedano. Condire con sale e pepe. Cuocere le verdure, a fuoco medio, fino a quando traslucido, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire il contenuto in una ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia e tostare fino a marrone chiaro. In alternativa, rosolarli in un tostapane. Mentre il pane è ancora caldo, leggermente burro entrambi i lati di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TostapaneTostapane
7
Tagliare in quadrati da 1 pollice e trasferirli in una grande ciotola. Condire con sale, pepe, il timo, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare per sfumare. Accantonare.
9
Scaldare un cucchiaio di burro e, in una piccola padella, soffriggere rapidamente il cuore e ventriglio pezzi, 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco e aggiungerlo alla ciotola di sedano e cipolle. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Scaldare una padella grande, aggiungere un altro cucchiaio di burro e soffriggere i pezzi di peperoni a fuoco vivo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Unire il composto di sedano e cipolla, la salsiccia cotta per la colazione, la mozzarella e i peperoni nella ciotola contenente il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colazione SalsicciaColazione Salsiccia
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mescolare per frullare e aggiungere la tazza di brodo di pollo per inumidire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
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Mettere il tacchino su una superficie piana, condire con sale e pepe all'interno e all'esterno e riempire la cavità con il ripieno. Truss tacchino o, in alternativa, legare le gambe chiuse con un forte pezzo di spago da cucina per assicurare il ripieno non cade come il tacchino arrosti. Avvolgere qualsiasi ripieno rimanente in carta stagnola e mantenere la carta stagnola abbastanza piatta, come una busta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
16
Trasferire il tacchino in una teglia, dotata di una griglia di tostatura, se lo si desidera, e immergere la garza nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
17
Spennellare il burro rimanente sopra l'uccello e coprire i seni con la garza per evitare che la pelle superiore si bruci prima che il tacchino sia cotto. Abbassare il forno a 350 gradi F e posizionare la teglia al centro del forno. Cuocere il tacchino per circa 12 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Dopo circa 2 ore di cottura, rimuovere la teglia e posizionare la confezione di carta stagnola contenente il ripieno sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
19
Rimuovere la garza dalla parte superiore del seno e riportare il tacchino al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Mettere il collo e il brodo di pollo per il sugo in una pentola e fate sobbollire delicatamente sulla parte superiore della stufa come il tacchino termina la cottura. Lo stock dovrebbe ridursi di circa la metà. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Come fai a sapere quando e ' finito? La temperatura della carne della coscia (dove la carne è più spessa e richiede il tempo più lungo per cucinare) dovrebbe registrare 165 gradi F quando testato con un termometro a lettura istantanea. Al termine, togliere l'uccello dal forno, trasferirlo su una superficie piana (o piatto da portata) e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Prepara il sugo: a meno che il fondo della teglia non sia bruciato, puoi preparare un delizioso sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
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Mettere la teglia sopra i bruciatori sul fuoco, aggiungere la senape e il Marsala nella padella e scaldarlo a fuoco basso. Raschiare il fondo per ottenere le sgocciolature e gustosi pezzi dal fondo della padella come il Marsala riduce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
24
Strappare il collo dal brodo e versare circa 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Sbattere la farina nella ciotola, facendo attenzione che non ci siano grumi. Ridurre il Marsala fino a quando non c'è quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere il brodo di pollo rimanente e la miscela di farina nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
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Frusta per frullare. Gusto per il condimento. Ridurre fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Trasferimento a una salsiera!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera

Ingrediente

8opinionesedano, gambi tagliati di foglie e estremità, lavati, asciugati e tagliati a fettine sottilisedano, gambi tagliati di foglie e estremità, lavati, asciugati e tagliati a fettine sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, bollito e raffreddatobrodo di pollo a basso contenuto di sodio, bollito e raffreddato12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi10foglie di salvia fresca, gambo e tagliate a strisce sottilifoglie di salvia fresca, gambo e tagliate a strisce sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco, gambo e lavatotimo fresco, gambo e lavato16gamberetti e venatiSale kosher e pepe bianco appena macinatoSale kosher e pepe bianco appena macinato2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarsala secco (o Sherry)marsala secco (o Sherry)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella tagliata a cubetti da 3/4 di pollicemozzarella tagliata a cubetti da 3/4 di pollice2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni, senza pelle, tagliati a cubettipeperoni, senza pelle, tagliati a cubetti4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di maiale sciolto colazione, rotto in piccoli pezzi e cottosalsiccia di maiale sciolto colazione, rotto in piccoli pezzi e cotto1Oreo ripieni doppirosmarino seccorosmarino secco1ventriglio di tacchino, tagliato a pezzettiventriglio di tacchino, tagliato a pezzetti6kgtacchino, interiora rimosse e riservate e il collo riservato al sugotacchino, interiora rimosse e riservate e il collo riservato al sugo1cuore di tacchino, tagliato a pezzetticuore di tacchino, tagliato a pezzetti1bastoneburro non salato, fusoburro non salato, fuso82 cucchiai di burro fusopane panino biancopane panino bianco31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine sottilicipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine sottili83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicestick per 1 1/4 bastoni burro non salatostick per 1 1/4 bastoni burro non salato1pezzo grandeAcqua aggiuntivaAcqua aggiuntiva16gamberetti e venatiSpago da cucinaSpago da cucina
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute37
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