Intero Black Bass con zenzero e scalogno

Intero Black Bass con zenzero e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Mettere teglia in teglia.
Risciacquare il pesce e asciugare, quindi strofinare dentro e fuori con sale.
Trasferire in teglia e cospargere con strisce di scalogno (bianco e verde pallido) e zenzero.
Mescolare insieme la salsa di soia e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi versare sopra il pesce.
Aggiungere abbastanza acqua bollente alla teglia per raggiungere a metà il lato della teglia. Oliare un grande foglio di lamina resistente, poi foglio tenda (lato oliato verso il basso) sopra i pesci e sigillare ermeticamente intorno teglia. Trasferire con cura teglia al forno e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Mentre il pesce cuoce, tagliare abbastanza scalogno in diagonale in fette molto sottili per misurare 1/2 tazza (riserva resto per un altro uso).
Poco prima di servire, togliere la pellicola dal pesce e cospargere con verdure scalogno.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una perla di acqua vaporizza istantaneamente.
Versare l'olio intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, il lato del rivestimento e riscaldare fino a fumare.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente l'olio su scalogno e pesce.
Il pesce può essere preparato (ma non cotto a vapore) 6 ore prima e raffreddato, coperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.