Insalate gravi: insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione

Insalate gravi: insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalate gravi: Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di barbabietole, olio vegetale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 266 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele-dijon Vina, e Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per le barbabietole: Preriscaldare il forno a 218°. Pulire o pulire le barbabietole, quindi tagliare i gambi fino a un pollice, lasciando “code”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le barbabietole su un grosso pezzo di carta stagnola; irrorare con olio d'oliva, quindi avvolgere un foglio intorno a loro per formare un pacchetto pulito. Arrosto direttamente sul rack in mezzo al forno finché sono teneri, circa 1 ora. Prova per la cottura perforando la barbabietola più grande con un coltello. Se entra facilmente, è fatto. Scartare le barbabietole e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Usa le mani o un coltello da cucina per sbucciare la pelle, quindi taglia i dadi da ½ pollice (di solito lo faccio direttamente sul foglio di alluminio, ma puoi anche usare un tagliere o una piastra antimacchia). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Per la Vinaigrette: In una piccola ciotola, frullare insieme il miele, la senape di Digione, l'aceto di vino rosso, lo scalogno, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante. (In alternativa, aggiungere tutti gli ingredienti in un barattolo, coprire con il coperchio e agitare vigorosamente per frullare.) Assaggiate e regolate il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Mettere i verdi in una grande ciotola, condire con circa la metà della vinaigrette e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la maggior parte della vinaigrette rimanente come desiderato e lanciare di nuovo. Dividere i verdi sui piatti, quindi cospargere con barbabietole, noci e formaggio di capra. (Il motivo per cui non si mescola tutto insieme in un'insalatiera è che le barbabietole trasformerebbero l'intera insalata in rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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