Insalate gravi: insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalate gravi: Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele Vinaigrette di Digione potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di barbabietole, olio vegetale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 266 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, noci e miele-dijon Vina, e Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Per le barbabietole: Preriscaldare il forno a 218°. Pulire o pulire le barbabietole, quindi tagliare i gambi fino a un pollice, lasciando “code”.
Mettere le barbabietole su un grosso pezzo di carta stagnola; irrorare con olio d'oliva, quindi avvolgere un foglio intorno a loro per formare un pacchetto pulito. Arrosto direttamente sul rack in mezzo al forno finché sono teneri, circa 1 ora. Prova per la cottura perforando la barbabietola più grande con un coltello. Se entra facilmente, è fatto. Scartare le barbabietole e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Usa le mani o un coltello da cucina per sbucciare la pelle, quindi taglia i dadi da ½ pollice (di solito lo faccio direttamente sul foglio di alluminio, ma puoi anche usare un tagliere o una piastra antimacchia). Accantonare.
Per la Vinaigrette: In una piccola ciotola, frullare insieme il miele, la senape di Digione, l'aceto di vino rosso, lo scalogno, sale e pepe.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante. (In alternativa, aggiungere tutti gli ingredienti in un barattolo, coprire con il coperchio e agitare vigorosamente per frullare.) Assaggiate e regolate il condimento se necessario.
Mettere i verdi in una grande ciotola, condire con circa la metà della vinaigrette e lanciare per combinare.
Aggiungere la maggior parte della vinaigrette rimanente come desiderato e lanciare di nuovo. Dividere i verdi sui piatti, quindi cospargere con barbabietole, noci e formaggio di capra. (Il motivo per cui non si mescola tutto insieme in un'insalatiera è che le barbabietole trasformerebbero l'intera insalata in rosa.)