Insalate gravi: gamberetti vietnamiti e insalata di quinoa
La ricetta Insalate gravi: Gamberetti vietnamiti e insalata di quinoa potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Per $4.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 638 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. 3283 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa di pesce asiatico, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan, Insalata di gamberetti vietnamita, e Insalata di gamberetti Edamame vietnamita.
Istruzione
1
Aggiungere quinoa, sale e 1-2 / 3 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, preparare il condimento combinando il succo di lime, la salsa di pesce asiatico, l'olio vegetale, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salsa Di Pesce
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere i gamberetti al condimento e lasciare marinare fino al momento di assemblare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Una volta che la quinoa è fresca, aggiungere peperone rosso, carota, cetriolo e scalogno alla ciotola. Subito prima di servire, aggiungere il condimento, gamberetti e coriandolo e mescolare bene. Assaggiate e regolate il condimento con più sale, zucchero o fiocchi di pepe rosso schiacciati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Rametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.