Insalate gravi: asparagi con salsa di senape di Digione e uovo sodo tritato
Insalate gravi: asparagi con salsa di senape di Digione e uovo sodo tritato è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 267 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aceto di vino, qualche pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode, Uovo sodo Toast con senape e sottaceti, e uovo sodo toast con sottaceti e senape per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare a fuoco alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire con un coperchio e lasciare riposare per 14 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Sbucciare e tritare grossolanamente le uova e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire una ciotola media con acqua ghiacciata e mettere da parte. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 4 cucchiaini di sale in una grande pentola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri-croccante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Trasferire gli asparagi cotti nel bagno di ghiaccio. Quando è freddo, rimuovere gli asparagi dal bagno di ghiaccio e mettere su un canovaccio pulito per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Nel frattempo, mescolare la maionese, la senape, l'acqua e l'aceto in una piccola ciotola e frullare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per servire, disporre le lance di asparagi su singoli piatti o su un piatto e spargere generosamente la salsa al centro delle lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cospargere le uova tritate e l'erba cipollina sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)