La ricetta Chipotle Pollo Taco Insalate è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 346 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pezzi di cipolla, metà di pomodorini, lattuga romana a foglia verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Nugget Taco Insalate, Insalate di taco di pollo tritato con strisce di formaggio Quesadilla, e Fiesta Taco Insalate per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola; conservare in frigorifero mentre si prepara l'insalata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.