Insalata Waldorf congelata
L'insalata Waldorf congelata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi anacardi arrostiti a secco, formaggio neufcha @ gtel, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di mirtilli rossi, Insalata di lamponi, e Insalata di frutta congelata a strati.
Istruzione
Cospargere la gelatina non aromatizzata su 2 tazze di acqua fredda in una grande casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono.
Togliere dal fuoco; mescolare i succhi. Raffreddare la miscela di gelatina 1 1/2 ore o fino alla consistenza del bianco d'uovo imbattuto.
Piegare la mela, il sedano, l'uvetta e gli anacardi nella miscela di gelatina.
Versare metà del composto in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina; coprire e raffreddare fino a quando non si rassoda. Mantenere la miscela rimanente a temperatura ambiente.
Unire la gelatina al limone e l'acqua bollente in una piccola ciotola, mescolando 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie; mettere da parte.
Mettere il formaggio in una ciotola media; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte scremato, battendo bene.
Aggiungere la miscela di gelatina al limone e battere bene.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare sopra la miscela di gelatina di mele congelata. Coprire e raffreddare solo fino a quando ferma.
Cucchiaio rimanente miscela di mela-gelatina su miscela di formaggio. Coprire e raffreddare fino alla ditta. Per servire, tagliare a rettangoli.