Insalata vietnamita di manzo alla griglia di Nigel Slater
L'insalata vietnamita di manzo alla griglia di Nigel Slater potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di menta, pomodori, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Melanzane alla griglia di Nigel Slater con crema di feta, Insalata di Nigel Slater di selvaggina, uva e Verjuice, e Insalata di Nigel Slater di foglie d'estate, maiale stagionato e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia o un broiler per le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
2
Mentre la griglia o la griglia si riscalda, unire il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa del cile e lo zucchero in una piccola ciotola. Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il cile rosso tritato. Assaggia e regola i livelli di ciascun ingrediente a piacere. Dovrebbe essere aspro, dolce e funky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire la bistecca generosamente con sale e pepe e strofinare con l'olio. Grill, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato ma ancora rosa rosa entro, 5-8 minuti a seconda dello spessore. Lasciare riposare almeno 5 minuti dopo la cottura, quindi tagliare contro il grano a pezzi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mentre le bistecche sono grigliate, unire il crescione, coriandolo, foglie di menta, cetriolo, cetriolo, carota e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Non Da Un Giardino Locale
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Quando le bistecche sono fatte e affettate, aggiungerle all'insalata e gettare tutto insieme al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Servire immediatamente mentre la bistecca è ancora calda.