Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai sale e pepe, senape di digione, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione, Insalata di fagioli verdi e patate con vinaigrette di Digione, e Insalata verde mista con una Vinaigrette italiana.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare senape, aceto e zucchero con frusta a filo. Aggiungere gradualmente l'olio, battendo costantemente fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande insalatiera, mettere gli ingredienti dell'insalata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la vinaigrette sull'insalata; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza