Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione

Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione
Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai sale e pepe, senape di digione, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione, Insalata di fagioli verdi e patate con vinaigrette di Digione, e Insalata verde mista con una Vinaigrette italiana.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare senape, aceto e zucchero con frusta a filo. Aggiungere gradualmente l'olio, battendo costantemente fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande insalatiera, mettere gli ingredienti dell'insalata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la vinaigrette sull'insalata; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista