Insalata verde con Salmone

Insalata verde con Salmone
Insalata verde con salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1246 calorie, 44g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $9.0 per porzione. Vai al negozio e prendi salmone, pane, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alla brace con insalata di mango verde, Insalata fresca di fagiolini e salmone, e Insalata di salmone, patate e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Aggiungere il salmone alla padella calda e cuocere per 7 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire i verdi misti, pomodori, ciliegie secche, pinoli, broccoli e mirtilli insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Verdure MisteVerdure Miste
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere insieme i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva, aceto ed erba cipollina. Condire con sale e pepe e versare metà sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere il salmone sopra l'insalata e versare sopra il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Servire con pane tostato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute85
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