Insalata verde con barbabietole arrosto, formaggio di capra e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata verde con barbabietole arrostite, formaggio di capra e mandorle una prova. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di mandorle, sale e pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza al pesto verde di barbabietola con barbabietole arrosto e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrosto Pistacchio e formaggio di capra, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con barbabietole arrostite, noci pecan e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°. Tagliare le barbabietole e metterle in un grande pezzo di pellicola. Strettamente crimpare stagnola per sigillare e arrosto finché sono teneri, circa 1 ora. Raffreddare, sbucciare e tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le mandorle, abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura chiara, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
4
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Unire l'aceto, il succo di limone e la senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Senape
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere fino a quando mescolato e liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Sbattere in entrambi gli oli e condire con sale e pepe. Mucchio lattuga sulla parte superiore del condimento e gettare bene a cappotto. Toss in barbabietole, cospargere con formaggio di capra e mandorle, e servire freddo.