Insalata verde a foglia verde italiana

Insalata verde a foglia verde italiana
La ricetta Insalata verde a foglia italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Per 80 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la lattuga strappata, i pomodorini, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata verde a foglia verde con pere, Noce candita, pera e insalata verde a foglia verde, e Grande insalata verde a foglia verde con crostate di formaggio di capra.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire la romaine, la scarola, il radicchio, la foglia rossa, lo scalogno, il peperone rosso, il peperone verde e i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
ScarolaScarola
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme l'olio di vinaccioli, il basilico, l'aceto, il succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sopra l'insalata, mescolare e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista