La ricetta Insalata verde a foglia italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Per 80 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la lattuga strappata, i pomodorini, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata verde a foglia verde con pere, Noce candita, pera e insalata verde a foglia verde, e Grande insalata verde a foglia verde con crostate di formaggio di capra.
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire la romaine, la scarola, il radicchio, la foglia rossa, lo scalogno, il peperone rosso, il peperone verde e i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Zenzero Intero, Schiacciato
Scarola
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere insieme l'olio di vinaccioli, il basilico, l'aceto, il succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Versare sopra l'insalata, mescolare e servire immediatamente.