Insalata vegetariana di semi di sesamo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? L'insalata vegetariana con semi di sesamo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 121 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai aceto balsamico, scaglie di pepepr, fagiolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Condimento per insalata di semi di sesamo, Insalata di pollo vegetariana e sesamo e Torta di semi di sesamo.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola e copriteli con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e sciacquare con acqua fredda; asciugare.
In una grande ciotola, unire i fagioli, i piselli, i pomodori e la cipolla. In una piccola ciotola, sbatti l'aceto, l'olio, l'aglio, il sale, il peperoncino in scaglie e la senape; versare sopra il composto di fagioli.
Cospargere con semi di sesamo; gettare per ricoprire. Coprite e lasciate riposare per 1 ora a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
![Pindaro Pavone Chardonnay]()
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.