Insalata Vegetariana Croccante
L'insalata vegetariana croccante dura circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 231 calorie, 2 g di proteine e 22 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Se hai pepe, lattuga facoltativa, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata croccante estiva di quinoa vegetariana, Insalata croccante estiva di quinoa vegetariana e Insalata croccante estiva di quinoa vegetariana.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il cavolfiore, il sedano, la carota e il peperone verde. In un'altra ciotola, unire la maionese, il latte, l'erba cipollina, l'aceto, il sale e il pepe.
Versare sopra le verdure; gettare per ricoprire.
Servire sulla lattuga se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
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Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.