Insalata tritata piccante con tortillas

Insalata tritata piccante con tortillas
Piccante insalata tritata con tortillas è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa taco, riscalda lattuga romana, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata tritata piccante con tortillas, Insalata tritata piccante, e Insalata tritata con condimento piccante al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti dell'insalata in una ciotola, condire con pezzi di chip di tortilla. In una seconda ciotola, unire la salsa taco, il succo di lime, il coriandolo o il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere in olio d'oliva in un flusso lento fino a quando la medicazione è combinata. Mescolare l'insalata con il condimento per combinare e rivestire gli ingredienti in modo uniforme, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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