Piccante insalata tritata con tortillas è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa taco, riscalda lattuga romana, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata tritata piccante con tortillas, Insalata tritata piccante, e Insalata tritata con condimento piccante al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti dell'insalata in una ciotola, condire con pezzi di chip di tortilla. In una seconda ciotola, unire la salsa taco, il succo di lime, il coriandolo o il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Salsa Di Taco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere in olio d'oliva in un flusso lento fino a quando la medicazione è combinata. Mescolare l'insalata con il condimento per combinare e rivestire gli ingredienti in modo uniforme, quindi servire.