Insalata tritata messicana con Vinaigrette di cumino tostato
Insalata messicana tritata con vinaigrette di cumino tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di pepe jack formaggio, olio d'oliva, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Insalata tritata messicana con vinaigrette di cumino, Insalata tritata con vinaigrette di cumino e lime, e Insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il mais sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti, fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare i noccioli dalla pannocchia.
4
Trasferire i chicchi in una grande ciotola e aggiungere pollo, fagioli, formaggio, olive, pomodori, mela, jalapenos e coriandolo. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il cumino e cuocere 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Togliere dal fuoco e frullare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il condimento alla miscela di pollo e lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.