Insalata tritata messicana con Vinaigrette di cumino tostato
Insalata messicana tritata con vinaigrette di cumino tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di pepe jack formaggio, olio d'oliva, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Insalata tritata messicana con vinaigrette di cumino, Insalata tritata con vinaigrette di cumino e lime, e Insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere il mais sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti, fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare i noccioli dalla pannocchia.
4
Trasferire i chicchi in una grande ciotola e aggiungere pollo, fagioli, formaggio, olive, pomodori, mela, jalapenos e coriandolo. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di Mais
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il cumino e cuocere 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3
Togliere dal fuoco e frullare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere il condimento alla miscela di pollo e lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.