Insalata Tritata di Radicchio con Ceci Tostati
Insalata di radicchio tritato con ceci tostati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 280 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prosecco, sale e pepe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Frisée tritata e Insalata di Radicchio, e Radicchio alla griglia e Insalata Romaine tritata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Arrostire il peperone sotto il broiler o sopra una fiamma aperta, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire con un piatto e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Sbucciare, seminare e core il pepe e tagliarlo a dadi da 1/2 pollici.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere metà dei ceci nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a quando i ceci sono leggermente dorati e leggermente croccanti, 3 o 4 minuti; trasferire in un piatto. Ripetere con i ceci rimanenti.
In una piccola ciotola, unire il Prosecco con l'aceto, l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Riportare la pancetta e i ceci nella padella e scaldarli in forno per 3 minuti. In una ciotola capiente, saltate il radicchio con la rucola, la provola, la pancetta, i ceci e il peperoncino arrostito.
Aggiungere il condimento, mescolare bene e servire subito.
Make Ahead: il condimento per insalata e prosecco può essere preparato attraverso il passaggio 3 fino a 4 ore prima.
Vino consigliato: Il Pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve 1993/1994, rotondo e avvolgente, ammorbidisce i sapori decisi del provolone e dei verdi amari di questa insalata, mentre la sua effervescenza alleggerisce la consistenza dei ceci.