Insalata tiepida di funghi e spinaci

Insalata tiepida di funghi e spinaci
L'insalata tiepida di funghi e spinaci è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,43 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci spezzettati, aglio in polvere, salsa vinaigrette ai lamponi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata tiepida di funghi e spinaci, Insalata tiepida di funghi e spinaci e Insalata tiepida di funghi e spinaci.

Istruzione

1
In una padella, rosolare la cipolla e l'aglio in polvere nel burro fino a quando la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungi i funghi; coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3
Aggiungi gli spinaci; cospargere di sale e vinaigrette. Coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci saranno appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Servire caldo con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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