Insalata Romana Italiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata italiana Romaine una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di Romaine, Insalata di Romaine, e Insalata di Romaine.
Istruzione
Arrotolare ogni limone sul piano di lavoro con il palmo della mano, usando una leggera pressione (questo aiuterà a rilasciare i succhi).
Tagliare 1 limone a metà; spremere il succo da ogni metà. Usa abbastanza limoni fino a quando non hai 1/4 di tazza di succo di limone. Sbucciare e tritare finemente l'aglio. In un barattolo o contenitore ben coperto, agitare il succo di limone, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe.
Rimuovere eventuali foglie esterne molli dal romaine e scartare. Rompere le foglie rimanenti dal nucleo; risciacquare con acqua fredda. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e asciugare, o arrotolare le foglie in un asciugamano da cucina pulito o un tovagliolo di carta per asciugare. Strappare le foglie in pezzi di dimensioni morso. Avrete bisogno di circa 10 tazze di pezzi romaine.
Sbucciare la cipolla; tagliare la cipolla e separarla in anelli.
In una grande ciotola di vetro o di plastica, posizionare il romaine, cipolla, olive e cuori di carciofo (con liquido). Agitare nuovamente la vinaigrette per mescolare gli ingredienti.
Versare la vinaigrette sugli ingredienti dell'insalata e condire con 2 cucchiai grandi o pinze per insalata fino a ricoprire uniformemente.
Cospargere i crostini e il formaggio sull'insalata.