Insalata Romana Italiana

Insalata Romana Italiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata italiana Romaine una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di Romaine, Insalata di Romaine, e Insalata di Romaine.

Istruzione

1
Arrotolare ogni limone sul piano di lavoro con il palmo della mano, usando una leggera pressione (questo aiuterà a rilasciare i succhi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
RotoloRotolo
2
Tagliare 1 limone a metà; spremere il succo da ogni metà. Usa abbastanza limoni fino a quando non hai 1/4 di tazza di succo di limone. Sbucciare e tritare finemente l'aglio. In un barattolo o contenitore ben coperto, agitare il succo di limone, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
LimoneLimone
SuccoSucco
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Rimuovere eventuali foglie esterne molli dal romaine e scartare. Rompere le foglie rimanenti dal nucleo; risciacquare con acqua fredda. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e asciugare, o arrotolare le foglie in un asciugamano da cucina pulito o un tovagliolo di carta per asciugare. Strappare le foglie in pezzi di dimensioni morso. Avrete bisogno di circa 10 tazze di pezzi romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Sbucciare la cipolla; tagliare la cipolla e separarla in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
In una grande ciotola di vetro o di plastica, posizionare il romaine, cipolla, olive e cuori di carciofo (con liquido). Agitare nuovamente la vinaigrette per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
RomaineRomaine
OlivaOliva
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la vinaigrette sugli ingredienti dell'insalata e condire con 2 cucchiai grandi o pinze per insalata fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Cospargere i crostini e il formaggio sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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