Insalata Romaine alla griglia con condimento al latticello-Erba cipollina

Insalata di Romaine alla griglia con condimento al latticello-erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento di erba cipollina al latticello, i grappoli di lattuga romana, il parmigiano fresco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Romaine alla griglia con condimento al latticello-Erba cipollina, Romaine alla griglia e insalata di pomodoro con pancetta e latticello fatto in casa Ranch Dressing, e Cuori di Romaine alla griglia con condimento di latticello-aneto.
Istruzione
Tirare fuori le foglie esterne dure di mazzi romaine, e scartare; tagliare i grappoli a metà longitudinalmente, mantenendo le foglie intatte. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà verticalmente, mantenendo intatto il nucleo (estremità della radice e parte superiore).
Tagliare ogni metà in 4 spicchi.
Spennellare la lattuga e la cipolla in modo uniforme con olio d'oliva.
Cappotto freddo griglia di cottura in modo uniforme con spray da cucina, e posto sulla griglia a fuoco medio (300 a 350).
Mettere i cunei di cipolla sulla griglia di cottura e grigliare, coperto con coperchio grill, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere i cunei di cipolla.
Mettere le metà romaine, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia di cottura. Grill, senza coperchio grill, 2 a 3 minuti o solo fino appassito.
Dividere la lattuga alla griglia, tagliare i lati, in modo uniforme tra i piatti da portata. Top ciascuno con 1 cipolla cuneo (separare a fette, se lo si desidera), e condire con latticello-erba cipollina.
Cospargere uniformemente con parmigiano grattugiato e sale e pepe a piacere.