Insalata Romaine alla griglia arancione e blu

Arancione e blu alla griglia insalata Romaine potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 212 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, sale kosher e pepe appena incrinato, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Romaine alla griglia e insalata di formaggio blu, Insalata Romaine alla griglia con formaggio blu, e Insalata Romaine alla griglia con pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto.
Spennellare le lance romaine con un po ' di olio di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere le lance sulla padella grill e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e la lattuga comincia ad appassire, circa 2 minuti totali. Togliere immediatamente dalla griglia a un piatto da portata e cospargere ogni metà con circa 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato.
Con un coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo dall'arancia. Rimuovere con cautela i segmenti arancioni tagliandoli longitudinalmente lontano dalla membrana, in una ciotola. Spremere il succo dalla membrana sui segmenti e sbattere lentamente in 2 cucchiai di olio di limone fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere lo scalogno e mescolare per unire.
Condire la vinaigrette di agrumi e le sezioni di arancia sopra le lance romaine grigliate e guarnire con il formaggio blu rimanente.