Insalata piccante Vegan Dragon Noodle
Spicy Vegan Dragon Noodle Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $2.33 per porzione. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di riso, aglio, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata piccante di noodle di arachidi con cetrioli, peperoni rossi e basilico (vegan), Insalata greca Vegan cetriolo Noodle, e Insalata di noodle piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un piccolo frullatore o robot da cucina e frullare fino a quando molto liscia.Tenere ben sigillato e refrigerato fino al momento dell'uso. Si manterrà per un massimo di 5 giorni
Per l'insalata di noodle:Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. È molto importante non cuocerli troppo! Spesso il pacchetto dice di far bollire l'acqua, quindi spegnerlo e lasciare le tagliatelle ripide per circa 8 minuti. Impostare un timer per essere sicuro. Una volta morbido, scaricare immediatamente e far scorrere acqua fredda su di loro fino a quando cool.In una ciotola molto grande, mescolare tagliatelle, ravanelli e cetrioli con la maggior parte del condimento, mettendo da parte un po ' per piovigginare.
Metti un letto di verdure su ogni piatto e in alto con le tagliatelle.
Cospargere con semi di sesamo, completare con un po ' di coriandolo e servire.Altre ricette di noodle su Food Republic: insalata di noodle Soba con verdure primaverili
Manzo al mandarino con tagliatelle di vetro
Capodanno cinese lunga vita Noodles