Insalata piccante di agnello e Soba

Agnello piccante e insalata di noodle Soba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 951 calorie, 41g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di soba noodles, oltre a 2 cucchiai di olio di canolan, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Insalata piccante di arachidi pollo Soba Noodle, Insalata di noodle di pompelmo-Soba con salsa di arachidi piccante, e Soba & insalata di noodle di cavolo con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio, cinque spezie in polvere e aglio in una teglia media, aggiungere l'agnello e girare a cappotto nella miscela. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Sbattere insieme l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il jalapeno, il miele e i restanti 2 cucchiai di olio di canola in una grande ciotola e lasciare riposare mentre si preparano le tagliatelle.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i noodles soba e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare bene, mettere nella ciotola con il condimento, aggiungere le cipolle verdi e coriandolo e mescolare fino a quando combinato.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre cuocete l'agnello. Può essere fatto 8 ore in anticipo e refrigerato.
Servire a temperatura ambiente o freddo.
Riscaldare la griglia ad alta.
Togliere l'agnello dalla marinata e condire con sale.
Mettere i filetto sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per cottura medio-rara.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare in fette spesse 1/4 di pollice.
Trasferire le tagliatelle su un grande piatto e completare con l'agnello a fette.