Insalata Multibean
Insalata Multibean potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Vai al negozio e prendi edamame, aceto di sherry, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco.
Istruzione
Vapore fagiolini verts, cera fagioli, e edamame, coperto, 6 minuti o fino a quando i fagiolini verts e cera fagioli sono croccante-tenera.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire fagioli, pomodori, peperone e cipolla in una grande ciotola.
Unire l'aceto, lo zucchero e la senape, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio alla miscela di aceto, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il prezzemolo, il sale e il pepe nero.
Drizzle vinaigrette sulla miscela di fagioli; toss delicatamente a cappotto.