Insalata Mista

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Insalata mista (Insalata Mista) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rucola, foglie di basilico leggermente, pezzi morso-size radicchio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Mista con Latticello-Condimento all'erba Cipollina, Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare), e Insalata Eoliana-Insalatan Eoliana.
Istruzione
Frullare il basilico, l'aceto, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente nell'olio.
Mettere la rucola e il radicchio in un'ampia ciotola poco profonda. Usando un pelapatate, radere la carota sopra l'insalata. Radere il cetriolo in una ciotola media. Tamponare i trucioli di cetriolo con carta assorbente per assorbire l'umidità in eccesso.
Aggiungere i cetrioli all'insalata.
Do-Ahead Suggerimento: La vinaigrette e insalata possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Sbatti la medicazione per amalgamare prima dell'uso.
Toss l'insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe, e servire.