Insalata Mista

Insalata Mista
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Insalata mista (Insalata Mista) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rucola, foglie di basilico leggermente, pezzi morso-size radicchio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Mista con Latticello-Condimento all'erba Cipollina, Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare), e Insalata Eoliana-Insalatan Eoliana.

Istruzione

1
Frullare il basilico, l'aceto, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la rucola e il radicchio in un'ampia ciotola poco profonda. Usando un pelapatate, radere la carota sopra l'insalata. Radere il cetriolo in una ciotola media. Tamponare i trucioli di cetriolo con carta assorbente per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i cetrioli all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4
Do-Ahead Suggerimento: La vinaigrette e insalata possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Sbatti la medicazione per amalgamare prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Toss l'insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista