Insalata messicana con salsa Jalapeño
Insalata messicana con condimento Jalapeño richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 352 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto balsamico, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Stile messicano tagliuzzato pollo e Jalapeno spogliatoio, Condimento per insalata di lime e jalapeno, e Insalata di potenza con condimento Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Metti i primi 4 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse 2 a 3 volte o fino a quando miscelato. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo per alimenti, elaborando fino a quando non viene miscelato. Metti da parte il condimento. Gusci tostada caldi secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere 1 guscio tostada su ogni piatto; top ciascuno con 1/2 tazza di lattuga tagliuzzato, 1/4 tazza di fagioli neri, 1/3 tazza di mais, 1/4 tazza di pomodoro, 1 cucchiaio di cipolla, e 2 cucchiai di peperone. Cucchiaio che si veste uniformemente sulle insalate.
Servire con panna acida, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.