Insalata messicana con salsa Jalapeño

Insalata messicana con salsa Jalapeño
Insalata messicana con condimento Jalapeño richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 352 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto balsamico, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Stile messicano tagliuzzato pollo e Jalapeno spogliatoio, Condimento per insalata di lime e jalapeno, e Insalata di potenza con condimento Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i primi 4 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse 2 a 3 volte o fino a quando miscelato. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo per alimenti, elaborando fino a quando non viene miscelato. Metti da parte il condimento. Gusci tostada caldi secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere 1 guscio tostada su ogni piatto; top ciascuno con 1/2 tazza di lattuga tagliuzzato, 1/4 tazza di fagioli neri, 1/3 tazza di mais, 1/4 tazza di pomodoro, 1 cucchiaio di cipolla, e 2 cucchiai di peperone. Cucchiaio che si veste uniformemente sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Servire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista