Insalata messicana calda della mamma
L'insalata messicana calda della mamma è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 659 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai cipolla, lattuga iceberg, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Mettere manzo, cipolla, peperone, aglio e cumino in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando l'hamburger è uniformemente marrone.
Scolare il grasso in eccesso.
Mescolare il formaggio, i peperoncini verdi e la salsa di pomodoro nella miscela di manzo. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Dividere equamente la lattuga tra i piatti di insalata.
Versare la miscela di carne e formaggio sulla lattuga e guarnire con pomodoro tritato e patatine di mais.