Insalata mediterranea tritata di pollo con vinaigrette alla feta

Insalata mediterranea tritata di pollo con vinaigrette alla feta
L'insalata mediterranea tritata di pollo con vinaigrette alla feta potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 293 calorie . Per $ 3,13 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede petti di pollo precotti, cetrioli, vinaigrette al vino rosso e olive Kalamatan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79% . Questo punteggio è buono. Prova l'insalata mediterranea tritata di pollo con salsa cremosa all'aneto e feta , l'insalata tritata di pollo, feta, uva e noci con vinaigrette all'aceto balsamico e l'insalata mediterranea tritata con pomodori, peperoni, feta e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola abbastanza grande da condire l'insalata, aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Sacchetto (10 Once) Di Cuori Di Romaine1 Sacchetto (10 Once) Di Cuori Di Romaine
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)1 Cucchiaino Di Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2
Tritare la romaine e aggiungerla all'insalatiera. Aggiungete il cetriolo, le olive e la cipolla rossa e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un barattolo o contenitore sigillabile con coperchio, unisci la vinaigrette al vino rosso, il condimento greco e il formaggio feta sbriciolato. Sigillare il coperchio e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Versare il condimento sull'insalata e mescolare per unire. Dividere tra piatti di insalata refrigerati e guarnire con formaggio feta extra sbriciolato e pomodori a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV The Big Kahuna Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
NV Il Grande Kahuna Chardonnay
NV Il Grande Kahuna Chardonnay
Deliziosa mela verde e agrumi danzano al palato con un bel finale di acidità equilibrata
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista