Insalata mediterranea a strati

Insalata mediterranea a strati
L'insalata mediterranea a strati è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino rosso, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Dip mediterraneo stratificato, Dip mediterraneo stratificato, e Spalmato di tonno mediterraneo.

Istruzione

1
Scolare lo yogurt in un setaccio filter-lined caffè impostato su una ciotola per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere il cetriolo in un altro setaccio, cospargerlo con il sale e lasciarlo scolare per 1 ora. Tamponare il cetriolo tra gli asciugamani di carta e trasferirlo in una ciotola. Mescolare lo yogurt, l'aglio, il sale e il pepe, a piacere, e unire bene il composto. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In un robot da cucina, frullare i fagioli e il composto di cipolla con il brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Fare lo strato di tonno: In una ciotola gettare insieme il tonno, la cipolla, le olive, il prezzemolo, l'aceto e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Spalmare la purea di fagioli sul fondo di una ciotola di sciocchezza, in alto con la miscela di tonno e spoon la miscela di cetrioli sopra la parte superiore. Raffreddare coperto, per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Quando è pronto a servire, cospargere la parte superiore con il contorno e servire.

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Cipolla gialla media, tritatafagioli marini in scatola scolatifagioli marini in scatola scolati737Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno sott'olio, sgocciolato e in fiocchitonno sott'olio, sgocciolato e in fiocchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2Cetrioli inglesi, seminati e tritatiCetrioli inglesi, seminati e tritati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato e schiacciato a una pasta con 1/2 cucchiaino di saleaglio, tritato e schiacciato a una pasta con 1/2 cucchiaino di sale2peperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentekalamata snocciolata o altre olive nere salate in salamoiakalamata snocciolata o altre olive nere salate in salamoia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentekalamata denocciolata finemente tritata o altre olive nere salate in salamoiakalamata denocciolata finemente tritata o altre olive nere salate in salamoia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodiobrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 libbra di zucchine,origano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco4pomodori a cubettipomodori a cubetti1cipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino rosso, o a piacereaceto di vino rosso, o a piacere1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute86
Tipi di piattoInsalata
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